2022 02

12feb17:2117:21《時代革命》即將上映17:21 - 17:21

更多...

資訊

「不是時代選中了我們,是我們選擇改變時代」—《時代革命》導演周冠威
97年,香港經歷一次重大轉折,香港前途日漸令人擔憂。
19年,情況急轉直下,如空氣般自然的自由民主在轉眼間傾頹,香港人以肉身與血淚與獨裁政府拼搏。
在台灣,我們透過各種媒體瞭解香港的情況。我們在螢幕前看見香港人的聲嘶力竭,亦在心中欽佩香港人的勇敢、韌性、毅力。這次,讓我們到大銀幕前,跟著周冠威導演到革命運動的最前線,感受香港群眾追求自由的決心,傾聽那份不向獨裁政權低頭的吶喊。
讓我們也盡一份力,將這份精神延續下去、傳遞出去。
獲頒法國FIPADOC國際紀錄片節2022年度 最具影響力紀錄片大獎及第58屆金馬獎最佳紀錄片。一部不容錯過的紀錄片,02.25,全台盛大上映!
 
👉🏽《時代革命》台灣專頁 https://reurl.cc/k7nLvL
👉🏽團購包廳登記 https://reurl.cc/Mb3kDp
👉🏽預告 https://reurl.cc/xONE4L
 
小提醒💡02.16後即可安排包場活動,請提早填寫登記表單唷!

時間

(六) 17:21 - 17:21

X
X