2022當代原住民族青年政策藍圖論壇

『欸,你混哪裡的?』身為當代的原住民青年,我們來自不同的背景,擁有不同的故事。身處臺灣各處的原住民青年,雖有著不同的生活,卻也經歷許多相似的困境,其中最最深刻的,是走過每個生命階段、空間、群體中,在內心慢慢發酵的自我認同與被他人認同的困惑、矛盾。不論你是混哪裡的原住民青年,只要你有身分認同的故事,或有對國家政策的期待、建議想跟大家分享,都趕快來報名『2022當代原住民族青年政策藍圖論壇』,或者沒有辦法到現場一起參與的青年,也可以透過『原青的傷心樹洞』寫下自己的故事唷!
.
☑️報名期限|2022.09.23(五)中午12:00止
☑️報名連結|https://reurl.cc/lenXXj
☑️報名名額|每場次10人,錄取後會以Email通知,所以請大家務必確認Email是正確的唷!
☑️邀請對象|來自不同背景的原住民青年,不論有沒有法律上的原住民身分都歡迎唷~
 
🌟場次說明🌟
【中區】09.28(三)晚上,國立臺中教育大學
【北區】09.29(四)晚上,國立臺北商業大學
【臺東】10.02(日)下午,國立臺東大學
【花蓮】10.03(一)晚上,國立東華大學
【南區】10.21(五)晚上,國立屏東大學
 
【全國論壇】11.19(六)~11.20(日),報名及更多資訊請注意活動粉專公告唷!
 
更多資訊🙏🏽 當代原住民族青年政策藍圖論壇
原青的傷心樹洞❣️https://reurl.cc/aGE8VQ

X
X