原民會大專院校獎助學金

原住民族委員會 大專院校獎助學金申請要開跑嚕!時間一到就可以趕快上系統填寫資料囉!線上申請填寫完畢後,請記得將申請表列印出來交給 各校的承辦單位吧!提醒大家,各校收件時間可能不同,記得要確認一下自己學校的收件資訊唷~
今年度的獎助學金額度皆有調高,詳細內容可以參考 https://cutt.ly/Ingay220827
.
☑️申請時間|2022.09.05(一)~10.11(二)
☑️申請系統|https://cipgrant.fju.edu.tw/login
🙋🏽申請對象|就讀國內公私立大專校院之原住民學生,但不含延長休業年限及就讀五專前3年或研究所者。
.
🏆獎助標準
‣前一學期成績達70分以上,得申請【獎學金】,每學期32,000元。
‣前一學期成績達60分以上,得申請【助學金】,每學期20,000元。
‣低收或中低收入戶學生,前一學期成績達60分以上,得申請低收/中低收入戶助學金,每學期30,000元(低收)/20,000元(中低收)。
 
🌟應備資料
‣新生:高中三年級上、下學期的成績單正本。
‣舊生:110學年度第2學期成績單正本。
.
💭補充說明
‣領【助學金】的同學,每個學期都要完成48小時的服務學習唷!
‣公費生或學雜費、食宿費由就讀學校全額負擔之學生,不可以申請。
‣在職專班、附設空中進修學院、空中大學及其他附設專科部之學生,只能申請【獎學金】唷!
.
聯絡資訊📞輔仁大學 原住民族學生資源中心
北一、北二區 02-29052195(何小姐)
中、南區 02-29056719(趙小姐)
各校承辦查詢 https://cipgrant.fju.edu.tw/specialist

X
X