讓交織的性別故事現身-性別平等作品徵件

身邊是否有什麼樣的性別故事,或者自己就是故事的主角呢?讓我們一起用文字與聲音將這些還不被人知曉的故事記錄下來,讓不同的故事可以被看見、讓不同的聲音可以被聽見。本次的主題為『交織性』,希望社會能重視性別與不同處境交互影響所造成的結果,藉不同的性別處境故事的述說,讓我們能對性別平等有不同的想法與更多的討論。
.
✍🏽徵件時間|即日起至05.31(二)
✍🏽報名資格|想分享的人都可以來報名唷!
✍🏽徵件組別
⓵兒少組:未滿18歲
⓶社會組:18至未滿65歲
⓷長青組:65歲以上
 
✍🏽作品規格
⓵故事文稿:2,000~8,000字,文體及體裁不限。
⓶聲音檔案:5分鐘,創作者若為首與使用者,可以影片檔案替代。
⓷圖畫或照片:5張以內的圖畫或照片。
 
🙋🏽報名方式
⓵線上投稿:填寫線上報名表 https://reurl.cc/bkpkb6 ,並完成檔案上傳。
⓶Email報名:將相關檔案寄至 getogether2022@gmail.com
⓷郵寄報名:將作品資料光碟掛號郵寄至『236新北市土城區中央路二段191號9樓之4 性別平等作品徵件活動小組 收』。
 
🌐更多資訊
活動官網 https://bit.ly/getogether2022
活動臉書 https://reurl.cc/akykjY

X
X