青年壯遊臺灣—尋找感動地圖實踐計畫

旅遊,不只能認識新的地方,也能認識新的自己。透過與臺灣各個不同所在的深入了解、互動,讓我們可以再次認識自己,並培養新的能力。 由 教育部青年發展署 辦理的『2022年青年壯遊臺灣—尋找感動地圖實踐計畫』在徵求大家的壯遊計畫唷!至 壯遊體驗學習網 報名即可參加,入選的團隊將可以獲得2-8萬元的實踐企劃獎金,讓我們一起實踐屬於自己的 #感動地圖。
.
☑️申請時間|即日起至2022.03.18(五)18:00
☑️申請方式|至 https://youthtravel.tw/ 報名及上傳相關資料,並於期限內將紙本資料郵寄至『教育部青年發展署』。
 
🙋🏽報名資格
⓵圓夢青年組:18-35歲青年且非具高中學生資格之青年所組成的團隊。
⓶扎根種子隊:收件截止日前,具高中在校學生資格所組成的團隊。
⓷團隊需至少2人以上,且至少1人為臺灣青年,所有團員於企劃執行期間全程參與。
⓸曾入選此計畫的青年人數不可以超過團隊總人數1/2,每人限參加一個團隊,每個團隊限提一案。
 
✍🏽應備資料
⓵參與切結書
⓶法定代理人同意書
⓷企劃摘要表
⓸企劃申請書
⓹身分證明文件(原住民、新住民、弱勢家庭身分者,補助額外獎勵金每人5,000元)。
.
🌐更多資訊
壯遊體驗學習網 https://reurl.cc/QjDQ9M
計畫簡章 https://reurl.cc/nEXg56

X
X