原住民族大專校院獎助學金

原住民族委員會為鼓勵各位同學在校內的學業表現,提供的大專校院獎助學金開始申請囉!有符合資格的同學,請於時間內至系統填寫申請表單,完成線上填寫後,列印紙本申請表並繳交予『各校』承辦單位喔!

☑️申請時間|2021.09.22(三)~10.20(三)〔請注意各校紙本收件截止日期,以各校公告為主喔!〕
🌐申請系統|https://cipgrant.fju.edu.tw
🙋🏽申請對象|就讀國內公私立大專校院之原住民學生,但不含延長修業年限及就讀五專前3年或研究所者。

🏅獎助標準
⓵前一學期成績達70分以上,得申請【獎學金】,每學期22,000元。
⓶前一學期成績達60分以上,得申請【助學金】,每學期17,000元。
⓷低收或中低收入戶學生,前一學期成績達60分以上,得申請低收/中低收入戶助學金,每學期27,000元(低收)/17,000元(中低收)。

💭補充說明
⓵領有【助學金】的同學,每個學期都要完成48小時的服務學習唷!
⓶公費生或學雜費、食宿費由就讀學校全額負擔之學生,不可以申請。
⓷在職專班、附設空中進修學院、空中大學及其他附設專科部之學生,只能申請【獎學金】唷!

聯絡資訊📞輔仁大學 原住民族學生資源中心
北一、北二區 02-29052195(何小姐)
中、南區 02-29056719(趙小姐)
各校承辦查詢 https://cipgrant.fju.edu.tw/specialist

X
X