臺南原住民族人
疫苗施打流程

族人看這邊,從6/20開始,臺南的原住民長者施打疫苗年齡範寬至70歲囉(參 https://cutt.ly/Ingay_covid19_0619 )!戶籍在臺南的長者只要等候電話通知施打地點及時間就可以囉!不過戶籍不在臺南的原住民長者,則需要另外與居住地的衛生所聯繫。這邊Ingay整理一下相關流程提供參考~
 
【戶籍在臺南】
⓵等候施打通知。
⓶接到通知後,攜帶雙證件(身分證+健保卡)至指定地點接種疫苗。
 
【戶籍不在臺南】
⓵準備戶口名簿或戶籍謄本。
⓶聯絡居住地衛生所,告知施打意願,並提供「姓名」、「身分證號」、「戶籍地址」。
⓷衛生所將資料呈給衛生局。
⓸衛生局將資料民政局戶政科,並由戶政科核對身分。
⓹符合資格者,等候施打通知。
⓺接到通知後,攜帶雙證件(身分證+健保卡)至指定地點接種疫苗。
 
符合施打資格的長輩,若尚未接到通知,還請盡快跟區公所/衛生局聯繫。在流程上或施打疫苗時有碰到任何狀況,都可以與Ingay的辦公室聯繫唷(06-2825318),我們會盡快幫忙協調解決。
 
若有 #採檢及疫苗 相關問題,可至網頁查詢或撥電話洽詢,避免現場詢問,以避免實體接觸唷!
🌐臺南市政府採檢/疫苗專區 https://tinyurl.com/ydx3yyap
📞區公所/衛生所電話 https://tinyurl.com/n3834yh5
📞臺南防疫專線 06-2880180/1922

X
X