配合防疫
開學及大考延期

教育部公告,考慮到目前疫情狀況,各級學校延後開學,且學校應於開學前做好環境消毒等防疫措施。相關調整請繼續看下去。

延後開學

  1. 高中以下學校延至02.22(一)開學,07.02(五)為最後上課日及休業式。
  2. 公立幼兒園比照高中以下學校辦理,私立/非營利幼兒園、補習班及課照中心維持運作,但請注意加強防疫措施。
  3. 因應開學延後,家長可請防疫照顧假。期間不予支薪,但雇主須准假,且不算曠工、不得改為其他假別、不得扣全勤、不可以做不利處分或解僱唷!

校園消毒

  1. 高中以下學校於02.17(三)~02.21(日)消毒,不開放校園。
  2. 大專校院消毒期間若開放進入校園,請落實實聯制及體溫測量🌡。
  3. 除了環境消毒,各校也請在開學前做好防疫物資整備唷!

大型考試日期及範圍調整

  1. 技專統測國中會考,考試時間不變,考試範圍配合調整。
  2. 大學指考 延期至07.03(六)~07.05(一)辦理,考試範圍不變。

更多資訊🌐

教育部學校衛生資訊網 https://tinyurl.com/yaqaxxlh

X
X