◆2020斜坡上的藝術獎◆

🔶🔹各位族人藝術家 斜坡上的藝術獎在等著你🔹🔶

我們有許多族人在各個領域的藝術創作都令人驚艷~

身懷絕技的藝術家們,這次「2020斜坡上的藝術獎」等的就是你!!

趕快看看Ingay的說明,報名報起來👏🏽

💡參賽資格

⎮具原住民身份之國民或團體(團體成員須1/2以上具原住民身份)。

⎮參賽作品須為2019年(含)以後未曾於國內外任何競賽(學校除外)中發表之原創作品。

⎮參賽作品有抄襲、重做、臨摹、冒名頂替、侵害他人智慧財產權或肖像權,或違反活動簡章情節重大者,參賽者除自負法律責任外,承辦單位得逕行取消參賽或得獎資格,三年內不得參加屏東縣政府所舉辦之任何比賽唷!

 

💡創作媒材及規格

⎮創作主題不限,請於「創作說明表」內說明作品主旨、媒材、表現手法等(600字內)。

⎮創作媒材需有木質元素,其他附加媒材不限,平面繪畫、複合媒材、雕塑、裝置藝術、新媒體等均可。

⎮作品尺寸不限,但獲獎作品須在室內空間展出(確切展示空間於初審結果一併公布),需視展出可使用空間於複審提出空間展出計畫。

 

💡參賽方式

⎮電子郵件⎮

將報名表、身分證明文件、創作作品等電子檔寄至harlay.music@gmail.com,並於信件標題註明「2020斜坡上的藝術獎報名及參賽者姓名」。

⎮郵寄書面⎮

將報名表、身分證明文件、創作作品等書面資料寄至「900屏東縣屏東市林森路64號B1-阿瑞收」,信封上註明「2020斜坡上的藝術獎報名及參賽者姓名」。

 

💡 報名期限⎮即日起至2020.03.27(五)止

更多活動詳其、活動簡章、報名表請至 #屏東縣政府 #原住民處 網頁🌀https://reurl.cc/j7dZKD

聯絡資訊📞屏東縣政府原住民處

阿瑞⎮08-7333737

#斜坡上 的 #藝術獎

#藝術家報起來

#Ingay資訊分享 #資訊 篇

ℹ️臉書搜尋「資訊」,即可找到Ingay與小夥伴們整理的各項資訊內容喔ℹ️

X
X